Lula tem 70% de chances de vitória contra 25% de Bolsonaro

Segundo relatório divulgado nesta terça-feira (19), pela Eurasia Group, Lula esta sendo apontado como o favorito para ganhar as eleições presidenciais deste ano. O ex-presidente já vem ganhando todas as pesquisas em diferentes estados do Brasil e agora o petista tem 70% de chances de vitória contra apenas 25% de Bolsonaro. Candidatos de terceira via tem só 5%.

A análise se baseia nos resultados de pesquisas de 12 institutos sobre a avaliação de governo, divulgadas entre maio de 2020 e abril deste ano.

Para a Eurasia,  é mais relevante observar índices de aprovação e com quais questões os eleitores estão mais preocupados do que taxas de intenção de voto.

“Os eleitores não estão pensando na eleição”, diz o relatório assinado pelo diretor-executivo do grupo para as Américas, Christopher Garman, e outros oito colaboradores.



Reply